• Tanca
  • 2018-09-05
  • 5 Comments
  • Share

Icip Gaya Hidup Ekspatriat Ibu Kota Jakarta

Mau suasana weekend nanti agak lebih berbeda? Cobain deh beberapa tempat ini. Selain enak-enak makanannya, tempat ini cukup berbeda suasananya karena, kamu akan bertemu dengan banyak bule yang lagi nongkrong disana.

1. Sisha Cafe, Kemang

image description
  • Ini bisa di bilang tempat paling popular bagi yang suka sisha bareng gengnya, tempat ini ada di bilangan kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Selain menyajikan menu-menu Lebanese cuisines yang enak, tempat ini juga sering ada art performance-nya kaya belly dance yang bisa kalian lihat disana. Ditambah lagi banyak buleners yang nongkrong disini.

Interior cafe yang membuat pengunjung benar-benar berasa di negara Timur.

2. Eastern Promise, Kemang

image description
  • Live music everyone?! Here we go... Eastern Promise is one of the oldest pubs in the city. Live music disini selalu enak-enak gak ketinggalan juga kalian bisa icipicip berbagai minuman khas Inggris dan menu makanan khas India. Bakal lebih seru lagi kalo kamu ajak temen-temen kamu juga ke tempat ini, lumayan nambah-nambah teman bule baru kan? ;)

Selain seru untuk live music , tempat ini juga cocok untuk pertunjukan nonton bola bareng

3. Union, Senayan

image description
  • Tempat ini ada di kawasan Plaza Senayan terkenal dengan tempatnya yang cozy dan enak di pake nongkrong lama. Restoran Italy ini punya varian lunch specials menu yang wajib di coba seperti; salted egg spaghetti, grill prawns atau juga work-fried beef kway teow. Mau nongkrong sendirian aja? Gak apa-apa, siapa tau aja ada bule yang bisa diajak kenalan :p

Ruangan yang penuh dengan kaca ini menjadi suasana lunch jadi lebih santai.

4. Expatriate, Kelapa Gading

image description
  • Tempat ini punya konsep yang menarik bagi pelanggannya. You can enjoy France & Italian food and of course you can get a taste of their home-made gelato bar. Ruangan outodoor dan indoor dengan suasana kayu & alam cocok banget buat nongkrong pas weekend bareng gebetan bule maybe :D

Ice cream gelato berbagai rasa ada ditempat ini yang bisa bantu mood kita jadi happy

5. Amigos, Kemang

image description
  • Satu lagi tempat yang gak kalah serunya adalah Amigos Cafe Kemang. Makin malam tempat ini biasanya semakin rame pengunjung. Salah satu menu favorite disini adalah makanan taco-nya. Rasanya benar-benar tidak di ubah dari citra rasa aslinya. Let say the 'real-taco' so far. Saat nongkrong pun kamu bisa saja ngobrol bareng bule yang juga sering nongkrong disin

Live music, Games, and Beer. Cheers

Leave a Reply

Lost your password?
Lost your password?
or

Sign in With...